• 天平者教育让你技’高一筹,‘薪’翻一倍
  • 发布时间:2019-04-28 00:19 | 作者:http://www.liqiao.or | 来源:网络整理 | 浏览:
  • 曾经风光无限的互联网圈开始暗流涌动,众多互联网巨头频频被曝裁员、降薪,但与此同时,又有一大批企业宣布加大招聘力度,甚至同样一家公司新招的比裁掉的还要多。

    一边是裁员一边是招聘,为什么会出现冰火两重天的景象?一位行业资深HR告诉记者,即便受到内外部发展因素影响,企业真正需要的还是高素质人才,尤其是拥有良好职业技能、具备终身学习能力的优秀人才。

    纪录片《Becoming Warrent Buffett》(成为沃伦·巴菲特)陈述了一个事实:“一个人一生如果想要获得过人的成就,注定与读书和终身学习形影不离。”职业教育,便是终身学习。

    知乎上曾有一个提问:“被裁员是怎样一种体验?”

    某种程度来看,学习能力便意味着赚钱能力,职业教育正在让更多的职场人士获益。

    “之所以选择职业教育,就是想通过继续深造和学习,再次提升自我,为下一轮经济浪潮的到来做好准备”,刚刚报名天平者教育的一名学员,对自己的未来充满信心。

    其中一个回答一语中的:“被裁员并不可怕,可怕的是你没有学习能力。”

    数据显示,2013年至2017年,中国毕业生总数从700万人增至800万人,年复合增长率为3.3%,并将于2022年达到930万人。面对日渐激烈的求职竞争,毕业生们对职业技能的需求正在增加。同时,一份LinkedIn(领英)发布的《中国职场人教育投资消费洞察报告》也显示,98%的中国职场人工作后有意愿进行学习提升,65%的中国人计划在未来一年内付诸实践。

    目前,天平者教育的学员已遍布百度、京东、阿里等一线互联网公司;金融、会计领域的学员多数在四大行、央企工作;高级研修班成员多数已担任律所合伙人、企业高管、董事会成员。一项内部追踪调查显示,曾接受职业教育的学员,可以在短时间内实现薪资翻10倍。职业教育,已经成为步入精英的阶梯。

    天平者教育在人工智能和数据挖掘一期工程中投入两千多万,目前已经实现了人工智能的数据运算,可以保障学员在学习过程中的科学性和准确性。天平者教育为用户选择了科学的学习态度和学习方式,利用人工智能让学习更加简单,互动式学习告别枯燥乏味。

    天平者教育,成立于2006年,是一家总部位于北京中关村(000931)的高新技术企业,是近年来中国职业教育的优秀代表。天平者依托清华、北大、人大、法大等国内一流院校优质教学资源,在学习场景中充分运用大数据、云计算和人工智能等新技术,目前培训已涵盖法律职业资格考试、研究生考试、公务员考试、金融、会计师、在职研和高级研修等领域。

    你的终身学习能力,决定了你的人生高度。

    在当下资本过冬、人口“红利消失”、技术风口迟滞的背景下,未来的不确定性似乎有所增加,越来越多的高校毕业生、在职人士开始把目光投向职业教育。

  • 收藏 | 打印
  • 相关内容