• 京师环宇菲律宾一个月英语集训及汉教实习训练营报名中
  • 发布时间:2019-05-01 03:00 | 作者:http://www.liqiao.or | 来源:网络整理 | 浏览:
  •   近几年,菲律宾已成为倍受欢迎的游学目的地,由于深受韩国、日本和台湾香港等地学员的喜欢,逐渐升温形成热潮。每年有2万多人次前往菲律宾游学。与其他国家的游学相比,菲律宾游学更加偏重于"学",更注重在短期内提升实际语言效果的游学方式。

      报名单位:京师环宇

      1)接机机场:马尼拉国际机场(Manila Ninoy Aquino International Airport)

      由于师资力量等优势,京师环宇近来年来开办的国际注册汉语教师资格证取证班通过率达85%,教师资格取证班通过率达95%。其中,“对外汉语教师资格证”是中国地区唯一获得中国驻海外各国领事馆全面官方认证的专业资格证书,并获得国家人事部、教育部、劳动部等政府部门的权威认证认可。

      2)接机时间:每周一为项目起始时间,周日为抵达接机时间(如果周六前抵达住宿自理)。周日提供免费接机,统一接机。按照团队最后一位抵达马尼拉的团员的落地时间为准。至少提前一周把航班信息告知项目组工作人员。在登机前一小时通知确认,马尼拉方工作人员会准时在机场接机;周六或其他时间抵达的老师可直接使用马尼拉国际机场的的士服务(24小时运营,安全可靠),如产生额外住宿费为200人民币(参考)一晚。

      免费接机服务

      在游学的同时,进入学校教授中文,传播中国文化,思考中外文化差异,拓展全球视野,遇见更好的自己。

      菲律宾是世界上第三大英语国家,英语为官方用语,同时也是亚洲地区的英语最好的国家。据统计菲律宾的托福排行为全世界前十。

      京师环宇传承过去的先进理念,并在此基础不断创新,追求卓越,现已在全国建立了近30所分校,并在日本、韩国、新加坡、泰国建立了培训基地。

      接机安排

      汉语热在菲律宾升温已成事实,与其他国家和地区一样,菲律宾目前出现的华文教育热潮与中国改革开放以来取得的巨大成就密切相关。随着中国的综合国力持续加强,中国国际地位的逐步提高,中国国际影响力的不断扩大,华语的经济价值和实用价值也日益显现,世界范围内逐渐掀起一股“华语热”,华语越来越受到各国人士的青睐,华文教育也开始为世界各国所重视。形势比人强,菲律宾也不甘人后赶上“华语热”的时代潮流。

      周末业余时间可以前往亚洲最大商场,可以看最美丽的马尼拉海湾日落,马尼拉皇城,马尼拉大教堂等等。如果条件许可,也可以包车到大雅台看世界上最小的活火山——塔尔火山……充分体验当地民俗风情,给自己一次完整而深度的菲律宾之行。

      权威资料显示,京师环宇是经过国家教委特殊审批的少数具有对外汉语教师培训资质的办学机构,具有专家办学、高校合作、政府支持、企业赞助等特点,因此辅导带有公益性,收费较低。这也为那些经济困难的学员提供了极大的帮助,为他们提供了实现人生理想的路!

  • 收藏 | 打印
  • 相关内容