• 启德考培:留学考试嘉年华助力学生收获学习技巧与留学规划
  • 发布时间:2019-05-01 05:36 | 作者:http://www.liqiao.or | 来源:网络整理 | 浏览:
  •   本届嘉年华六大内容贯穿了活动核心。内容一:游戏闯关包含单词接龙、掷骰子、飞镖答题、趣味画图等多种形式的游戏环节,结合热点词汇和热门考点进行题目设置,现场有专业教师进行指导,让学生从多个角度体会到技巧对于备考的重要性。内容二:备考工具书+学术研究报告展示所有考情知识点,启德考培出版的语言考试各科工具书,包含雅思、托福、SAT、ACT等,书籍分为预备段、强化段、冲刺段3个不同段位适合不同基础的学生;另有2019留学考试学术研究报告通过大数据为学生带来最新最全面的考情解析,每位学生还可凭借在游戏闯关区答题所得的通关印章换取所需的书籍。内容三:测评区学生可以利用启德考培自主研发的科学测评工具Prepsmith进行模拟考试,Prepsmith将根据当前考情排布考试内容,科学平衡考题难度,使得模拟考试更贴近真实考试。Prepsmith根据官方评分标准,帮助考生定位当前水平,狠抓考试弱项,助力科学备考。内容四:留学及职业规划区将邀请留学规划专家结合学生实际需求为其制定最佳的留学规划方案,从留学目标确定、个人背景评估、明确目标专业和院校、留学申请等多个角度为学生答疑解惑。内容五:雅思官方解读区将由雅思官方代表为学生讲解雅思考试新政策、雅思机考与传统考试的区别以及注意事项,让备考学生了解雅思考试的实际情况,面对雅思考试能够做到胸有成竹。内容六:实力派教师详细制定备考计划,参与本次嘉年华的老师平均教龄都在6-8年,有着充足的教学经验,他们可以根据Presmith测评结果现场为学生剖析弱项,一对一制定备考规划,让学生进行有计划的提升,少走弯路。

      经过连续4届的成功举办,启德考培为数万名的启德学子提供了场景化、趣味性的英语学习形式,启德考培副总经理刘文勇老师说,这种学术与娱乐相结合的方式让许多畏惧留学考试的学生,发现了英语学习的趣味,认识到学习方法与技巧对于备考的重要性。

      5月,第五届启德留学考试嘉年华将在全国15所城市陆续举行。本届留学考试嘉年华除了多位实力派教师和留学考试规划专家助阵以外,还将特别邀请雅思官方现场为备考学生带去最新的考试资讯。主要分为游戏闯关区、书展区、测评区、留学及职业规划区、雅思考试官方解读区等5大功能区,让到场的每一位学生享受到趣味备考学英语的同时,也都能得到专业的留学规划和留学考试规划。

      刘文勇老师总结说,秉承“看得见的进步,放在心的服务”的品牌理念,第五届考试嘉年华将继续为正在备考的学生带来完美的学习体验。趣味游戏互动、科学测评、留学考试备考规划、留学规划、学术书籍展览等每一环节的精心设置,目的就是让备考学生获得的不仅是游戏体验带来的快感,收获更多的是学习的方法与技巧、留学的规划建议。

      

  • 收藏 | 打印
  • 相关内容